Recetas

BITES DE MASA DE GALLETA

INGREDIENTES (12 bites)

  • 3/4 taza de avena en hojuelas
  • 1/2 taza de harina de almendras *
  • 1/2 taza proteína de vainilla en polvo
  • 1/2 cucharada de canela
  • 1/3 taza de mantequilla de maní cremosa
  • 1/4 taza de miel o miel de maple
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Toppings opcionales

INSTRUCCIONES

Coloca la avena en un procesador de alimentos hasta que esté finamente molida.**

En un tazón mezcla la avena molida, la harina de almendras, la proteína en polvo y la canela.

Agrega mantequilla de maní, la miel y el extracto de vainilla mezclando bien.

Toma una cucharada de la masa y con las manos forma bolitas de 3 cm.

Cúbrelas con los toppings que desees y colócalos en una bandeja para hornear o sobre papel mantequilla.

Poner en el congelador durante unos 30 minutos hasta que estén firmes o utilízalos en un parfait.

¡Te recomendamos estas proteínas para usar en tu receta!


Notas

Si la mezcla está muy seca y las bolitas no se mantienen puedes agregar 1 cucharadita de leche a elección.

Para almacenar: Guardar en un contenedor sellado en el congelador por hasta 3 meses, antes de consumir dejar unos minutos fuera del congelador o poner 10 segundos en el microondas.


*Si utilizas harina de trigo, debes cocinarla antes.

*No es necesario moler la avena, pero es posible que la masa quede más seca o que los bites no se sostengan.

Entradas relacionadas