BITES DE MASA DE GALLETA
INGREDIENTES (12 bites)
- 3/4 taza de avena en hojuelas
- 1/2 taza de harina de almendras *
- 1/2 taza proteína de vainilla en polvo
- 1/2 cucharada de canela
- 1/3 taza de mantequilla de maní cremosa
- 1/4 taza de miel o miel de maple
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Toppings opcionales
INSTRUCCIONES
Coloca la avena en un procesador de alimentos hasta que esté finamente molida.**
En un tazón mezcla la avena molida, la harina de almendras, la proteína en polvo y la canela.
Agrega mantequilla de maní, la miel y el extracto de vainilla mezclando bien.
Toma una cucharada de la masa y con las manos forma bolitas de 3 cm.
Cúbrelas con los toppings que desees y colócalos en una bandeja para hornear o sobre papel mantequilla.
Poner en el congelador durante unos 30 minutos hasta que estén firmes o utilízalos en un parfait.
¡Te recomendamos estas proteínas para usar en tu receta!
Notas
Si la mezcla está muy seca y las bolitas no se mantienen puedes agregar 1 cucharadita de leche a elección.
Para almacenar: Guardar en un contenedor sellado en el congelador por hasta 3 meses, antes de consumir dejar unos minutos fuera del congelador o poner 10 segundos en el microondas.
*Si utilizas harina de trigo, debes cocinarla antes.
*No es necesario moler la avena, pero es posible que la masa quede más seca o que los bites no se sostengan.